Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Здравствуйте.
Сегодня в индустрии красоты на пике популярности находится нутрикосметика (от лат. «nutris» — питать). В отличии от привычных косметических средств, она не маскирует недостатки внешности, а предотвращает их появление.
Не секрет, что наша внешность отражает внутреннее состояние организма. Поэтому во всем мире наступил пик популярности «таблеток красоты» — биодобавок к пище, необходимых для восполнения недостатка микроэлементов, влияющих на внешний вид и здоровье человека.

Дельфин
Первыми ввели моду на нутрикосметику японки – жительницы «страны восходящего солнца» недаром испокон веков считаются эталоном неувядающей красоты и молодости. Затем эту тенденцию поддержали француженки – во Франции более 20% женщин включают БАДы в свой рацион питания, считая их лучшей профилактикой преждевременного старения. Однако в Европе и России люди по-разному относятся к продлению молодости. Так, в России БАДы принимают всего 3% женщин.

Почему цифры такие разные? Эксперты дают простой ответ : россиянкам не хватает терпения. Эффект от использования пищевых добавок действительно стойкий и впечатляющий, но добиться его не так-то просто. Первые результаты можно увидеть только через три месяца приема и более (в зависимости от состояния организма). Кроме того, БАДы нужно принимать регулярно. Две-три таблеточки, увы, чуда не совершат.
Самые терпеливые и внимательные поклонницы БАДов получают достойную награду: гладкую и упругую кожу, роскошные и блестящие волосы, сильные и прочные ногти, здоровый цвет лица – и это далеко не все! Список вы сможете дополнить сами, когда оцените «магию» пищевых добавок на себе.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ НУТРИКОСМЕТИКИ?

Универсальные «формулы красоты» условно можно разделить на несколько групп по направлению их воздействия.

ПИТАНИЕ ВОЛОС И НОГТЕЙ

С этой задачей справляются витамины А,D,E и такие микроэлементы, как цинк, селен, аминокислота цистеин и кальций.

Рекомендуемые средств: серия продуктов «Органические минералы» («ВитаКальций», «ВитаМагний», «ВитаЦинк» и др.) и витаминизированные драже «Мумиешка», в состав которого входит мумие , богатое всеми микроэлементами, необходимыми для роста и укрепления волос и ногтей.

ПРОФИЛАКТИКА СТАРЕНИЯ

В состав средств обязательно должен входить витамин А (или ретинол), витамин С, основные жирные кислоты, сильнейший антиоксидант селен, а так же витамин В. Основная задача средств с антивозрастным эффектом – восстановление клеток, замедление старения и помощь в синтезе коллагена.

   Рекомендуемые средства: «Кароферол», «ВитаГерманий», «Хронолонг» и масло «Сквален».

ЗАЩИТА ОТ УФ-ЛУЧЕЙ

Средства с витамином Е, который изнутри защищает кожу от вредоносного воздействия ультрафиолета.

Рекомендуемые средства: «Карофеол», и «Хронолонг», основным действующим веществом в которых является именно витамин Е.

СРЕДСТВА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА, АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Основные действующие вещества: альфа-липоевая кислота и L-карнитин, которые нормализуют липидный обмен в организме.

Рекомендуемые средства: в борьбе за красивую фигуру помогут FitnessCatalyst («ФитнесКаталайзер»), «ХромЛипаза», «Карнитин», «Комплекс контроля калорийности», «АктивФайбер» и «Природный инулиновый концентрат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *