Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Сейчас лето, но как ни странно — мы и наши дети подвержены бронхитам, ринитам, прочим респираторным инфекциям, и еще добавляется аллергия! У многих из нас уже готовы средства экстренной помощи себе и членам своей семьи на тот случай, если мы заболеем. А так не хочется болеть! При этом мы привыкли воспринимать простуду, как болезнь, которую можно легко перенести на ногах. Это неверно, и не нужно переоценивать свои силы. Но почему же мы болеем ?
Простуда – это вирусное заболевание, которое, как известно, возникает при контакте с носителями вирусов, а не при переохлаждении и не потому, что вы промочили ноги. Пройдет ли такая «встреча» бесследно, или разовьется болезнь, безусловно, зависит от общего состояния человека. Переутомление, сильное нервное потрясение, охлаждение, наличие раздражающих химических, аллергических веществ в воздухе, недостаточная обеспеченность организма витаминами – все это ослабляет организм, а значит, увеличивает шансы заболеть.

Чтобы свести риск заражения простудными заболеваниями к минимуму – необходимо укреплять свой иммунитет! Восполнять дефицит всех необходимых витаминов и микроэлементов и поддерживать иммунитет качественными иммуномодуляторами.

Для взрослых!
ЛИМФОСАН базовый – биостимулирующий фитосорбент, сочетает в себе мощное тонизирующее и адаптогенное действие, с одной стороны, и содержит высокую концентрацию природных витаминов и минеральных веществ, с другой.


Обладает эффективными сорбирующими свойствами. Сорбционный комплекс представлен преимущественно растворимой клетчаткой – пектином и инулином, которые не препятствуют усвоению витаминных и минеральных соединение. Биологически активные вещества, входящие в состав шиповника, топинамбура, смолы индийской акации (гуар), экстракт коры ивы оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.          

ЛИМФОСАН базовый рекомендован к применению при гиповитаминозах, простудных заболеваниях, иммунодефицитных состояниях.

Для детей!
Сироп для укрепления иммунитета ВИТАМАМА выполняет сразу 2 задачи. Он может использоваться для долговременного укрепления иммунитета и в качестве вспомогательного средства для лечения простудных заболеваний у детей. Эти лечебно-профилактические эффекты определяются разносторонними свойствами лекарственных растений, входящих в состав сиропа:
Эхинацея – одно из самых сильных «иммунных» растений. Биологически активные компоненты эхинацеи повышают активность иммунных клеток, а также стимулируют выработку в организме особых антивирусных веществ – интерферонов.


Плоды шиповника – богатейший источник витамина С и бета-каротина.
Чабрец
– при простудных заболеваниях облегчает дыхание, снимает воспаление дыхательных путей.
Мать-и-мачеха – природное антибактериальное и антивирусное средство. Расширяет дыхательные пути и способствует очищению бронхиальной системы.
Листья малины – богаты витамином С и биофлавоноидами, что обусловливает эффективное антипростудное, потогонное и жаропонижающее действие.
Вишневый концентрат – богатый источник иммуноактивных микроэлементов, включая кальций, магний, калий и цинк. Придает приятный вкус сиропу.

Берегите свое здоровье и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *