Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Прошедший 2010 год был отмечен для Корпорации не только огромным приростом товарооборота, уникальными новинками и стремительным расширением географии. Активная инновационная деятельность Компании получает все больше признаний российских экспертов, и награды 2010 года стали тому лучшим подтверждением.

Июнь 2010 г.:
Две Большие Золотые медали и диплом лауреата международного конкурса «Сибирская акварель. СибПарфюм-2010». «За экологическую безопасность, современность и высокое качество» награждены косметические средства серии «Биора-Орхидея» и «Хронолонг».

Восемнадцатая специализированная выставка косметики, парфюмерии, инструментов и оборудования для салонов красоты «Сибирская акварель. Сибпарфюм» проходила в новосибирском выставочном центре «Сибирская ярмарка» с 1 по 4 июня. Это крупнейшая выставка в Сибирском и Дальневосточном регионах, которую ежегодно посещает более 7 тысяч человек. В этом году здесь, помимо оборудования для салонов красоты, были представлены новинки профессиональной и декоративной косметики более чем 50 мировых брендов.

Каждая из представленных на выставке косметических линий заявила о своем участии в конкурсе «Золотая медаль «ITE Сибирской Ярмарки», и каждая прошла анализ и тестирование экспертного совета. Экспертный совет строго оценивал конкурсантов по самым разным критериям, среди которых значились используемое сырье, дизайн упаковки, новизна технологий и многое другое.

В результате косметические серии «Хронолонг» и «Биора Орхидея» превзошли конкурентов по всем конкурсным параметрам и получили высшие награды выставки и звание ее лучших косметических брендов! Таким образом, эксперты конкурса подтвердили наши рекомендации косметических средств линии «Хронолонг» и «Биора-Орхидея» для молодости и безупречной красоты кожи!
Ноябрь 2010 г.:
Золотой знак и диплом лауреата конкурса «100 Лучших товаров России». Бальзамы серии «Сибирский прополис» награждены «за уникальность рецептур, использование природного сырья и эффективность продукции».

Всероссийский конкурс «Сто лучших товаров России» проводится с 1998 года, ежегодно называя лучшие товары в продовольственной и производственно-технической сферах, а также лучшие услуги и новинки года.

Корпорация «Сибирское здоровье» является постоянным участником конкурса и уже имеет несколько престижных наград в номинациях «Продовольственные товары» и «Новинка года». Не стал исключением и 2010 год — представленные на конкурс Агатовый, Серебряный, Малахитовый и Золотой бальзамы серии «Сибирский прополис» стали победителями сначала регионального этапа конкурса, а затем и федерального, прошедшего в начале ноября в Москве!

При этом специалисты отметили не только качество и внешний вид Сибирских бальзамов, но и саму идею, заложенную в их основе – использование прополиса, структурированного ионами минералов, обладающих целебными свойствами. Это еще раз подтверждает уникальность, продуманность, высокое качество и конкурентоспособность продукции Корпорации и, в частности, серии «Сибирский прополис»!
Декабрь 2010 г.:
Золотая медаль и диплом лауреата конкурса «Новосибирская марка». БАД «Истоки чистоты» стал лауреатом конкурса, Корпорация «Сибирское здоровье» награждена «за внедрение в серийное производство научных разработок, инновационных изделий и продуктов».

Конкурс продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» проводится в Новосибирске с 2002 года. За годы существования его дипломы и награды приобрели высокий статус, и сегодня являются свидетельством успешного и динамичного развития их обладателей. Десятки ведущих предприятий здравоохранения, строительства, банковской, финансовой, производственной и других сфер деятельности города стремятся победить в конкурсе и стать обладателями официального статуса «Новосибирская марка».

Вместе с другими товарами и услугами, представленными на конкурс 2010 года, БАД «Истоки чистоты» прошли жесткий отбор конкурсной комиссии, которую возглавил первый вице-мэр Новосибирска В.А. Воронов.

В результате решением экспертной и конкурсной комиссий БАД «Истоки Чистоты» был признан лауреатом конкурса и победителем в номинации «За внедрение в серийное производство научных разработок, инновационных изделий и продуктов»! Это подтверждает наукоемкость и современность продукции Корпорации «Сибирское здоровье», ее соответствие самым высоким стандартам!
Декабрь 2010 г.:
за разработку, производство и реализацию наукоемких продуктов на основе природного сырья Корпорация «Сибирское здоровье» включена в «Золотой фонд города Новосибирска».

«Золотой фонд Новосибирска» — это информационно-справочный каталог мэрии Новосибирска, называющий ведущие компании и предприятия города. Компании, которые считают главным в своей работе качество выпускаемой продукции, и которыми город может по праву гордиться. В этом году в список таких Компаний гордо вошла Корпорация «Сибирское здоровье», которую экспертный совет признал одним из лучших производителей инновационных продуктов на основе природного сырья.

Каталог «Золотой фонд Новосибирска» будет вручаться представителям администраций и мэрии различных городов России, представителям бизнеса и промышленных комплексов в качестве «визитной карточки» Новосибирска. Кроме того, он будет представлен в библиотеке администрации Президента РФ, аппарате Полномочного представителя Президента РФ в СФО, МАРП, ассоциации «Сибирское соглашение», АСДГ.
На счету Корпорации «Сибирское здоровье» уже много наград как городского, так и общероссийского значения, и каждая из них становится значимой вехой в ее истории. Ведь экспертное признание инновационных разработок Компании – это не только лучшее доказательство качества ее продукции для Партнеров и Клиентов, но и важное условие продвижения современных отечественных научных разработок в области сохранения здоровья, молодости и красоты, которые воплощает в своих продуктах «Сибирское здоровье».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *