Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Мы часто слышим, что иммунитет человека напрямую зависит от биологического равновесия микрофлоры кишечника. В здоровом организме она вырабатывает ферменты, витамины, антибиотики, медиаторы и другие биологически активные вещества, работает в качестве естественного биосорбента, подавляя токсины и ксенобиотики, а также участвует в водно-солевом обмене и циркуляции холестерина и желчных кислот. Но не все знают, что равновесие это очень легко нарушить. Аллергия, респираторные заболевания и вирусные инфекции, плохая экология, частые стрессы, несбалансированное питание становятся причинами нарушения биологического баланса микрофлоры кишечника. А это грозит нарушением функций практически всех органов и систем нашего организма. Для исправления дисбаланса микрофлоры кишечника необходимо поддерживать организм БАДами, содержащими пробиотики и витаминно-минеральными комплексами.
Так что же такое биологически активные добавки, и не лучше ли ограничиться травами и продуктами, которые использовались для поправки здоровья нашими бабушками? БАДы – это все те же известные нам растения и продукты, водоросли и экстракты, которые брали у природы наши предки испокон веков, но в более удобной и улучшенной форме. Одна таблетка или капсула содержит в себе ровно столько нужного вещества, сколько необходимо, чтобы восполнить ежедневную потребность организма.

В зависимости от того, какая проблема Вас беспокоит, можно подобрать подходящую биологически активную добавку. Преследуя цель улучшить свое здоровье, повысить сопротивляемость организма, укрепить нервную систему или избавиться от лишнего веса, Вы должны четко определиться с БАДом.

Классифицируют биологически активные добавки на три группы:

—  нутрицевтики (источники витаминов, микроэлементов, белков, жиров для восполнения нехватки данных веществ),                                                                                                                                                                                       — парафармацевтики (вещества, обладающие лечебными свойствами, применяются для терапии и профилактики различных заболеваний), и

—  пробиотики (живые полезные микроорганизмы, помогающие работе естественной микрофлоре организма).

Цель всех биологически активных добавок – поддержать организм, восполнить запас полезных веществ и не допустить сбоя в работе органов и накопления вредных веществ.

У нас Вы можете подобрать добавку, необходимую именно Вам для поддержания здоровья и красоты, для профилактики различных заболеваний, наполнения клеток энергией.

Все БАДы прошли строгий контроль качества, их эффективность доказана новейшими исследованиями.

Наша компания желает Вам крепкого здоровья и постарается стать хорошим помощником в вопросе его сохранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *