Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Здравствуйте Дорогие друзья! Мы хотим еще раз обратить Ваше внимание на Сибирскую коллекцию бальзамов и  другие средства, которые производит замечательная компания — «Сибирское Здоровье»!

Сибирская коллекция  бальзамов – одна  из самых первых разработок корпорации Сибирское Здоровье.

Каждый может осознать, какая огромная и бесценная кладезь знаний о здоровье — древняя народная медицина!

Представьте себе: мир — это человек, его бесконечный труд и природа. Нет мегаполисов с тысячами перекрестков, на каждом из которых располагаются по пять аптек, заваленных фармакологической продукцией самого разного качества и цен. Нет аспирина, антибиотиков, мазей от синяков и др. Вокруг — люди и живая природа! При этом человеческий организм абсолютно такой же, как и у современного человека, т.е. он так подвержен и стрессам, и болезням, и тяжким недугам, и синякам, и насморку.

Болеть нельзя, ведь труд — это решающий фактор выживания, и сейчас и в  самые далекие времена. А как лечиться? А как вообще содержать свое здоровье в самых суровых условиях? Этими вопросами в совершенстве владели еще сотни лет назад древние целители, простые рецепты здоровья и профилактики знал и обычный люд.

Бальзамы Сибирское Здоровье

 Природа всегда готова была дать нам ответы на все наши вопросы о здоровье (не фармакологическое производство (!), а леса и поля), и эти знания искали и находили люди с древних времен.

Всем известен уникальный подход и глубина знаний о здоровье человека древнетибетской медицины, уделяющей огромное внимание не только поиску лекарств от болезни, но и профилактике. Возможности быть здоровым кроются (если сказать ну очень коротко) в уважении к силе своего духа и силе природы. Тысячелетняя энергия Тибета, вырвавшаяся вместе с миграцией народов на просторы Бурятии и Байкала, воссоединилась с первозданной чистотой воды и таежных трав  Сибири и Алтая, где в суровых природных условиях самоотверженно бьется за своей существование каждая травинка.

Именно в этих районах находятся заготовительные базы корпорации Сибирское Здоровье, именно из такого сырья производятся знаменитые средства Сибирского Здоровья, в том числе Сибирская Коллекция Бальзамов, известные всем своим качеством и пользой средства.

 

В любых своих разработках корпорация Сибирское Здоровье идет бок о бок с великими знаниями древнетибетской и древнебурятской медицины и наукой, воссоздавая древние рецепты целительных средств.

Ключевыми факторами высокой эффективности всех средств Сибирского Здоровья, в том числе средств серии Сибирская Коллекция Бальзамов, помимо древних тибетско-бурятских рецептов, является использование чистейшей структурированной воды и натуральных «живых» экстрактов байкальских и сибирских трав. Это достигается с помощью новейших технологий и позволяет повторить или максимально приблизиться к легендарным древним снадобьям, главными секретами которых было использование уникальной байкальской воды и целебных трав, питаемых энергией Байкала.

бальзам

Сибирская коллекция бальзамов корпорации Сибирское здоровье — единственная российская серия широкого спроса, в которой используются такие редчайшие байкальские травы, как зимолюбка, Марьин корень, пажитник, солянка холмовая, белый донник и другие.

Еще одним очень важным отличием серии Сибирская коллекция бальзамов корпорации Сибирское здоровье —  является использование натуральных, чистейших и высококонцентрированных эфирных масел, которые являются наиболее активными компонентами любых растений, но по причине своей дороговизны и летучести очень мало используются в средствах наружного лечения.

Бальзамы серии «Сибирская коллекция бальзамов» корпорации «Сибирское Здоровье»

Универсальный целительный бальзам «Корень» — знаменитый бальзам серии Сибирская Коллекция Бальзамов, который обладает широчайшим спектром действия, рекомендуется для лечения и профилактики множества недугов. Бальзам Корень рекомендуется врачами для людей всех возрастов во всем мире. Обладает мощным противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим свойствами.

Бальзам флорасептик  «Эльбэшэн» (Волшебник) – обладает антибактериальным , противовирусным и противогрибковым действием, предназначен для поддержания и восстановления нормальной микрофлоры полости рта и кожных покровов, оказывает заживляющее и обезболивающее воздействие при повреждении кожи и слизистых, при обработке ран и  ожогов.

Заживляющий бальзам «Мэдэсэ» (Секрет лекаря) — экстренное средство при повреждениях кожи: раны, ссадины, царапины, ушибы. Эффективно применяется для лечения насморка , ячменя.

Антиварикозный бальзам «Горхон» (Ручей) — эффективное средство от варикоза, снятия отеков и тяжести.

Косметический вазорегулирующий бальзам для оздоровления кожи головы «Удхэн ой» (Лес) — нормализует давление, улучшает кровообращение, снимает усталость, головные боли, избавляет от бессонницы, способствует росту и укреплению волос, оздоровлению кожи головы.

«ХУРДАН» (Быстрый), бальзам для тела — моментальная помощь для шейного и поясничного отделов позвоночника. Быстро избавляет от чувства дискомфорта и облегчает движение, снимает боль и усталость в мышцах.

Рассасывающий бальзам «Мульхэн» (Лед) — нормализует крово- и лимфоток, тонизирует, укрепляет стенки сосудов, снимает боль и тяжесть в ногах, нейтрализует застойные явления, эффективен при синяках, гематомах, хорошо применять при укусах насекомых.

Универсальный разогревающий бальзам «Одон» (Звезда) — улучшает микроциркуляцию крови, снимает отек и быстро устраняет боль. Очень эффективен при головных и мышечных болях, отлично «раскладывает» заложенный нос.

Отдельно можно выделить бальзам корпорации Сибирское Здоровье, который является одним из самых знаменитых и продаваемых продуктов, относящийся к серии ФитоМедика — ЖИВОКОСТ.

ФитоМедика — ЖИВОКОСТ — восстанавливающий бальзам с хондроитином и глюкозамином  — эффективное противовоспалительное и восстанавливающее средство для тканей костей и суставов, эффективно снимающее так же мышечные боли. Бальзам Живокост — великолепное средство, которое заслуживает отдельного разговора!

 

К своему 16-летию корпорация «Сибирское здоровье» выпустила новый бальзам – «Уян Номо» Гибкий лук. А через год — вышла усиленная формула : Гибкий лук бальзам- форте. Это новые противовоспалительные бальзамы для восстановления хрящевой и суставной ткани с хондроитином, глюкозамином, на сабельнике, с экстрактами сибирских трав и  эфирными маслами.

Серия Сибирская Коллекция Бальзамов отзывы имеет только положительные, в том числе отзывы врачей о продукции Сибирское Здоровье. Вы можете ознакомиться с составом, клиническими исследованиями, показаниями и противопоказаниями, почитать о механизмах и принципах лечебного воздействия. Станет понятно, что быть бесполезными эти средства просто не могут. А множество положительных отзывов и рекомендаций подтверждают, что Сибирская Коллекция Бальзамов — это настоящая находка для всех, кто заботится о себе и своих близких, предпочитая естественные натуральные средства таблеткам.

 

Позвонив или написав нам по указанным контактам вы всегда можете получить консультацию по применению продукции корпорации «Сибирское Здоровье», в том числе серии натуральных средств наружного применения «Сибирская коллекция бальзамов».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *