Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика
  • Паразиты были, есть и будут. Каждый день мы получаем несколько миллионов яиц гельминтов. Увы, но это так.

Если организм сильный они «проходят транзитом». А если иммунитет ослаб? Все… Несколько сотен обязательно останутся в вас и вы об этом и не узнаете. Что делать?

Как ни банально… но… профилактику изгнания ужасных и противных гостей из организма. И обязательно комплексную, натуральную, действенную и результативную.

Каковы наиболее явные признаки присутствия паразитов в нашем организме? Число возможных симптомов почти бесконечно. Эти «Умные» существа настолько хитры, что могут замаскировать свое присутствие симптомами самых широко распространенных заболеваний. Вот почему специалисты рекомендуют очистку от паразитов всем, кто страдает «популярными» заболеваниями и кому традиционные лекарства не помогают.

Перечислим самые распространенные симптомы присутствия паразитов в организме человека:

  • Запоры. Некоторые глисты из-за своих размеров могут блокировать некоторые органы. Так, например, закупоривание желчевыводящих протоков приводит к болезням печени и желтухе, а закупоривание кишечника — к запорам, а в худшем случае — к кишечной непроходимости и операции.
  • Поносы. Ряд паразитов производят гормоноподобные вещества, ведущие к частым водянистым испражнениям. Это одно из возможных проявлений присутствия паразитов, а не только как защитная реакция организма или от неправильного питания.
  • Газы и вздутие. Вызываемое в тонкой кишке воспаление приводит к вздутию и газам. Если не выгнать паразитов, эти симптомы могут проявляться с большей силой.
  • Синдром «раздраженного желудка». Паразиты могут раздражать желудок, приводить к воспалению стенки кишок, что ведет к целому ряду неприятных симптомов и уменьшению усваиванию питательных и особенно жировых веществ. Жир вместо того, чтобы усваиваться в тонком кишечнике, попадает в толстый, вызываея спазмы, запоры и поносы.
  • Боли в суставах и мышцах. Известна способность паразитов к миграции по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые считают следствием артрита. Боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования глистами тканей либо иммунной реакцией организма на их присутствие.
  • Аллергия. Токсические выделения глистов могут активизировать иммунный отклик организма в виде производства эозинофилов. А эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции.
  • Плоблемная кожа. Паразиты могут вызывать папилломы, крапивницу, сыпи, экзему, угри, фурункулы и другие кожные реакции.
  • Анемия. Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишечника м высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызвать достаточно большую потерю крови, что приводит к анемии. Анемию также вызывает ртихомонада и другие микропаразиты, которые питаются клетками крови.
  • Проблемы с весом. Как ни странно, но и больший от нормы, и меньший вес тоже может быть следствием паразитной болезни. Меньший — это нарушено пищеварение, когда болит живот, аппетит снижен. А ожирение, как следствие глистной инвазии, которая грабит организм человека.
  • Нервозность. Отходы обмена веществ и токсины паразитов очень серьезно влияют на нервную систему. Беспокойство, нервозность, депрессивное состояние могут быть следствием систематического отравления.
  • Нарушения сна. Частые пробуждения среди ночи, всегда должны насторожить вас!
  • Скрежет зубами. Бруксизм — ненормальное скрежетание зубами, сжатие зубов и трение ими часто сопровождает паразитарные инфекции. Эти симптомы особенно заметны у спящих детей. Бруксизм может быть откликом нервной системы на инородный раздражитель.
  • Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, гриппоподобные симптомы, апатию, депрессию, снижение концентрации и плохую память. Эти физические, умственные и эмоциональные симптомы возникают при дефиците питательных веществ даже при очень хорошем питании из-за плохого всасывания белков, жиров, углеводов витаминов и минералов и усугубляется постоянным отравлением организма паразитами.
  • Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, снижая выработку защитных иммуноглобулинов и провоцируя аллергические реакции. Открывается путь для различных инфекций, а в самом кишечнике процветает дисбактериоз.
  • Онкологические заболевания. Хроническое отравление организма, сбой в иммунной системе, прямое травмирующее действие на ткани и органы, длительно поддерживаемое воспаление и дефицит питательных веществ — этого более чем достаточно для провокации развития опухолей!
  • Заболевания слизистых оболочек. Конъюктевит, гаймарит, молочница, уретрит, аденоиды, ангина.
  • Воспаление дыхательных путей. Ряд гельминтов мигрирует по организму человека, включая и дыхательные пути. Кашель, повышенная температура, выделение мокроты, насморк — вот реальные симптомы присутствия глистов. Пневмония и астма может явиться следствием аскаридоза.
  • Признаки поражения у женщин. Боли,воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадок сил, нарушение сроков менструального цикла. Затем последовательно развиваются фиброма, миома,фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников,мочевого пузыря и почек.
  • Признаки поражения у мужчин. Простатит, импотенция и далее,  — аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре.
  • Другие симптомы. Очень разнообразны и зависят от вида паразита, длительности инвазии и степени поражения органов, диапазон — от мигрени или сердечных приступов до астмы или воспаления мочевыводящих путей.


Обычные медицинские анализы, благодаря несовершенству методик, часто не позволяют выявить даже лямблий, не говоря уже об аскаридах или описторхах.

Что делать? Если носить в себе их не хочется…

БАД Тригельм

Трехфазная антипаразитарная программа.

«Тригельм» –  это новейшая трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.

Программа «Тригельм» представляет собой наиболее эффективный подход к лечению паразитозов – в то время как химические препараты представляют большую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия часто используется людьми необдуманно, этот продукт предлагает ступенчатую, трехфазную антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический эффект.

ФАЗА I. Очищение кишечника и  желчевыводящих путей

Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 1: Истоки Чистоты»

Главной задачей этого сложного растительного комплекса является подготовка кишечника и желчевыводящих путей к активному противопаразитарному воздействию. Известно, что паразитарные инфекции провоцируют развитие кишечного запора и спазм желчных путей. Если не ликвидировать этот преграду, то антипаразитарные вещества в буквальном смысле просто не смогут дойти до паразитов и будут заблокированы. Поэтому любые схемы противопаразитарного лечения должны начинаться с очищения кишечника и восстановления нормальной проходимости желчных путей.

Растительный комплекс «Тригельм. ФОРМУЛА 1» обеспечивает мощную подготовку кишечника за счет комбинированного слабительного действия таких трав, как сенна, клевер, лопух и солодка. Восстановление проходимости желчных путей и активизация желчеотделения обеспечивается за счет соссюреи иволистной, спорыша, зверобоя, володушки, бессмертника и липы.

Кроме того, многие компоненты комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 1» уже на этапе очищения начинают создавать антипаразитарный фон для ускорения последующих фаз антипаразитарной очистки. Такое мягкое антипаразитарное действие на кишечных и печеночных паразитов оказывают такие его компоненты, как соссюрея, кровохлебка и зверобой.

ФАЗА II. Антипаразитарный удар

Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 2: Фитопар»

В составе препарата «Тригельм. ФОРМУЛА 2» сосредоточены самые мощные противопаразитарные компоненты, активность которых дополнительно повышается за счет предварительной подготовки кишечника и желчных путей.

Действие одного из самых эффективных препаратов в отношении кишечных паразитов – экстракта косточек дикого грейпфрута – усилено за счет еще одного мощнейшего антипаразитарного растения – цветков пижмы. Кроме того, препараты пижмы крайне активны и в отношении паразитов желчевыделительной системы. Но чтобы получить максимальный эффект, их всегда необходимо совмещать с мощными желчегонными препаратами. Поэтому в состав комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 2» дополнительно введен экстракт артишока.

И поскольку натуральные антипаразитарные препараты обеспечивают гибель только мелких паразитов, а крупных они лишь временно обездвиживают, все это время продолжается прием комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 1», который обеспечивает своевременное изгнание паразитов, на время лишившихся способности удерживаться в кишечнике.

ФАЗА III. Восстановление и вторичная профилактика

Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 3: Энтеровит»

Главная цель третьей фазы – обеспечить восстановление микрофлоры кишечника после агрессивной антипаразитарной терапии, а также обеспечить плавное снижение антипаразитарного фона, чтобы, с одной стороны, не допустить токсического воздействия на организм, а с другой – уничтожить остаточных паразитов, продолжающих выделяться из труднодоступных желчных путей. Именно так и действует растительный комплекс «Тригельм.
ФОРМУЛА 3».

Экстракты аптечной ромашки, песчаного бессмертника и перечной мяты в сочетании с гвоздичным медом обеспечивают мощный тюбаж желчных путей, а также продолжают оказывать мягкое антипаразитарное действие. Кроме того, эти лекарственные растения способствую восстановлению кишечной микрофлоры, неизбежно страдающей во время проведения агрессивной антипаразитарной терапии.

Применение: «Тригельм» –  это новейшая трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.

Программа «Тригельм» представляет собой наиболее эффективный подход к лечению паразитозов – в то время как химические препараты представляют большую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия часто используется людьми необдуманно, этот продукт предлагает ступенчатую, трехфазную антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический эффект.

ФАЗА I. Очищение кишечника и  желчевыводящих путей

ФАЗА II. Антипаразитарный удар

ФАЗА III. Восстановление и вторичная профилактика

Рекомендуемая диета при лечении паразитов.

Можно:

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО! пить минимум 1.5-2 л. чистую негазированную воду
  • Каши;
  • Грибы;
  • Отруби;
  • Хлеб из муки грубого помола;
  • Кисломолочные продукты: кефир, творог, сметана;
  • Овощи;
  • Печеные или зеленые яблоки;
  • Груши;
  • Сухофрукты;
  • Ягоды (особенно брусника и клюква).

Нельзя:

  • Все виды сладкого (сахар, печенье, булки, шоколад и т.д.). Если очень хочется можно позволить себе немного меда;
  • Яйца;
  • Другие виды молочного;
  • Мясо и птицу;
  • Цитрусовые;
  • Жареное, копченое;
  • Газированные напитки, содержащие красители.

Также нельзя:

  • Спиртное;
  • Другие фармпрепараты, не назначенные инфекционистом.

Есть, конечно, один минус такого режима питания – паразитам придется очень нелегко. И я уверена в том, что им будет лучше сдаться и покинуть Ваш организм, чем бороться с вами. Я, конечно, понимаю, что Вы уже привыкли к ним и Вам будет их не хватать. Поэтому выбор за Вами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *