Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика
Вопросы с Научно-практической конференции 26.03.2010 и ответы         заслуженного врача Российской федерации и Корпорации «Сибирское    здоровье», Ведущего лидера — ЛЮДМИЛЫ ДМИТРИЕВНЫ ИВАКИНОЙ.

1.Вопрос: Дочь беременная, восемь месяцев, «крутят» ноги и плюс еще варикоз вен. Что можно пропить кроме ЭПАМ-24? Беременность первая, незапланированная, без подготовки.
Ответ: «Эйколен», ПИК. Местно — «Корень» универсальный целебный бальзам, «Горхон» (Ручей) антиварикозный бальзам.

2. Вопрос: Системная красная волчанка. Что делать?
Ответ: Длительно заниматься проблемой иммунитета, восстанавливать микрофлору кишечника. Адаптатогены обязательно , «Новомин» длительно, «Истоки чистоты» и «Живая клетка-IV».

3. Вопрос: Высокая миопия. Что делать?
Ответ: Нужна специальная гимнастика для глаз, постоянно годами принимать «Эйколен», длительно «Живая клетка-VII».

4. Вопрос: При приеме «Ритмов здоровья», на утренние капсулы — нормальное состояние, на вечерние капсулы — боль в желудке. Кушали во время приема — все равно боли. Прекратили принимать вечерний комплекс.
Ответ: Привести в порядок желудок в первую очередь:
1) утром ПИК с теплой водой;
2) после завтрака — «Новомин» 4 капсулы (высыпать, пить сразу, лучше через трубочку);
3) фиточай «Курильский чай» в течение дня;
4) Сибирский прополис «Серебряный» — 2 раза в день по 1 чайной ложке;
5) вечером повторно ПИК;
6) фиточай «Курильский чай» на ночь.
Принимать в течение 3-х недель.
В качестве источника витаминов и микроэлементов пока лучше «Лимфосан-М» в течение 1 месяца (после предыдущего курса). Чередовать с адаптовитом, как источником адаптогенов.

5. Вопрос: Что можно порекомендовать ребенку с тяжелой патологией нервной системы с отсутствием речи, 4-х лет? Спасибо.
Ответ: Это серьезные нарушения в период внутриутробного развития. Терапия была необходима в первые два года плюс грудное молоко. Сейчас — много разговаривать с ребенком, обязательно рисовать, чтобы рисовал сам ребенок, и задавать ему много вопросов по рисунку. Метод «глаза в глаза» — срабатывает хорошо. Занятия с логопедом. Массаж и ЛФК нижних конечностей — принципиально.
1) ЭПАМ 1000, длительно, прием внутрь и местно;
2) Сибирский прополис «Золотой» курсами;
3) бальзам «Корень» на голову;
4) «Эйколен» (выдавить из капсулы), длительно, хорошо бы чередовать с кедровым маслом;
5) ПИК курсами, чередовать с драже для здорового роста;
6) «Адаптовит» курсами.

6. Вопрос: Когда принимаю прополис 2-3 дня, реагирует желчный пузырь. Тяжесть в правом боку.
Ответ: Сделать УЗИ желчевыводящих путей, вероятно, есть аномальное положение желчного пузыря. Затем будет конкретная программа в зависимости от наличия или отсутствия данной патологии.

7. Вопрос: Можно принимать «Истоки чистоты» постоянно + все наименования «Живые клетки» + «Эйколен». Это не много?
Ответ: В этом не вижу необходимости. Важно знать исходное состояние — какая имеется патология. Может, разумно чередовать «Истоки чистоты» и «Живую клетку-IV». Дайте дополнительную информацию.

8. Вопрос: Ожирение у детей. Как решить эту проблему? Спасибо.
Ответ: Изменить характер питания в первую очередь: убрать все колбасные изделия, консервы, сладости, печеное, чипсы, газированные напитки. Обязательно 40 мл воды на 1 кг веса в день.
ПИК — 1 месяц чередовать с «Витайодом» 1 месяц (важно знать возраст ребенка, чтобы подробнее ответить на вопрос).

9. Вопрос: Отложение кальция в аорте. Возможно ли кальциевые камни растворить?
Ответ: Главное — постоянно уделять внимание «выкармливанию» бифидобактерий, теперь уже всегда, всю жизнь (т.е. чередовать ПИК, прополис «Агатовый», клетчатку, базовое очищение весной и осенью). «Эйколен» должен быть постоянно. Фиточай «Гибкий лук» чередовать с фиточаем «Трава жизни» длительно.

10. Вопрос: Ребенку 3 месяца, анемия. Что делать?
Ответ: В первую очередь выяснить причину, так как анемия в этом возрасте за счет гемолиза (причина либо наследственное заболевание, либо конфликт по резус -фактору нелеченный, либо проблема с печенью и желчевыводящими путями). То есть устранить причину. Все остальное — грудь матери, а ей уже ПИК, «Ритмы здоровья», «Эйколен», «Витаферрум».

11. Вопрос: Как решать проблемы с гипертонией, суставами при удаленном желчном пузыре (январь 2010), если многие травы в составе продуктов являются желчегонными? Врачи запретили желчегонные продукты питания.
Ответ: Надо разделять понятия «продукты желчегонные» — это обычно продукты, содержащие жиры и продукты, улучшающие «текучесть» желчи — это травы.
Поэтому, «Витомагний», «Живая клетка-VI», фиточай «Гибкий лук», «Лимфосаны», не могут быть противопоказаны в Вашей ситуации.

12. Вопрос: Было кесарево сечение 5 лет назад. После наших продуктов можно ли родить самой? Спасибо.
Ответ: Это зависит не от продуктов, а от качества предыдущей операции. После первого кесарева при правильной тактике можно дважды родить самостоятельно если не было осложнений.

13. Вопрос: Два года лейкемия.
Ответ: Есть вариант поддержать качество здоровья на стабильном уровне:
1) «Новомин» — всю жизнь без перерыва (не указан возраст, трудно говорить о дозе);
2) ПИК по 1 месяцу через один месяц;
3) «Эйколен» курсами;
4) «Живая клетка-IV» постоянно;
5) «Витаселен» курсами.

14. Вопрос: Это правильно, что при грудном вскармливании не надо первое время давать воду ребенку?
Ответ: Все потребности ребенок восполняет за счет грудного молока (и в еде, и в воде). До 6 месяцев (а лучше до 9 месяцев) ничего не надо. В 6 месяцев обучающий прикорм — яблоко зеленое.

15. Вопрос: У меня болела голова, я натерла ее «Лесом», 20 минут, боль не прошла. Я решила помыть голову горячей водой — боль прошла. Т.е. «Лес» усваивается лучше после теплой воды? г.Самара
Ответ: Скорее всего, горячей водой сняли спазм сосудов. В принципе ничего не имею против.

16. Вопрос: Ребенку 1 год 3 месяца, дисбактериоз с рождения, постоянно болеет. Достаточно ли ей ПИКа или ей что-то еще нужно? г.Сергиев Посад

Ответ: Главное решить проблему с питанием — все виды капусты в виде супов и пюре, тыква, яблоки, морковь, черника, кисломолочные продукты ежедневно. ПИК чередовать с ЭПАМ 11 и можно несколько таких курсов. Продолжать кормить грудью до 2-х лет — принципиально важно. «Адаптовит» курсами — 1 капля «Адаптовита» + 10 капель воды и из этой смеси давать от 3-х до 5-ти капель. Питание только натуральное. Не назначать антибиотики

23 комментария: вопрос-ответ

  • admin говорит:

    у вас тоже блог ничего!!!

  • BadBoyFromTheRai говорит:

    Давно эта тема не поднималась)
    Смотрю народ оживился

  • резида говорит:

    сыну 12 лет с 2010 года ставят диагноз нарушение ритма сердца,наджелудочковая экстрасистолия в 2011 году добавилась суправентрикулярная, желудочковая экстрасистолия полтора года принимали метаболическую терапию( элькар, панангин, фенибут) заключение ХМЭКГ ОТ 01.11.2011Г 1. МИГРАЦИЯ ВОДИТЕЛЯ РИТМА, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ВО ВРЕМЯ НОЧНОГО СНА 2.сУПРАВЕНТРИКУЛЯРНЫЕ ЭКСТРОСИСТОЛЫ в патологическом количестве, тип распределения ваготонический. Всего- более 4186 тыс. максимально 339 в час.
    а) одиночные, ранние и не ранние, предсердные и из АВ соеденения, периодически по типу бигемении и трегемении 3. Желудочковые экстросистолы в патол. кол-ве тип распределения вагозависимый. Всего 390, 64 в час
    Вопрос6 ЧТО МОЖНО ПРИНИМАТЬ С СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *