Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Вопросы с Научно-практической конференции 26.03.2010 и ответы врача-консультанта, координатора ДНПС ДАРЬИ АЛЕКСАНДРОВНЫ КИНШТ.

1.- Портальная гипертензия: отсутствие ствола воротной вены (и ее ветвей). Операция анастомоз — селезеночная и почечная вены. Профилактика очистки крови и др. органов? (Н. Кривич)

В данной ситуации можно использовать комплексный продукт «Истоки чистоты», поскольку он содержит в себе все необходимые компоненты не только для поддержания работы собственных очистительных систем, но и специальную формулу для поддержания ферментных систем печени (что крайне важно в данной ситуации, поскольку печень в силу сложившихся обстоятельств несет повышенную нагрузку и не всегда может в ней справиться — отток крови затруднен, соответственно кровоснабжение происходит не так, как в нормальных условиях). Важно также и то, что БАД «Истоки чистоты» содержат и хорошую антиоксидантную формулу, позволяющую защитить от повреждения клеточные мембраны. Чтобы уменьшить возможную токсическую нагрузку на печень и в какой-то степени облегчить ее работу необходимо уделять внимание поддержанию нормальной работы кишечника. С этой целью могут использоваться следующие продукты: ПИК (для поддержания роста нормальной микрофлоры кишечника), фиточаи «Курил Сай» и «Сэбэр Нурр», а также Агатовый бальзам серии «Сибирский прополис». Второй момент, на который стоит обратить внимание — это поддержание нормального кровтотока и профилактика атеросклероза и возможных микротромбозов. С этой целью могут использоваться БАД «Эйколен», который поддерживает «текучесть» крови и укрепляет сосудиcтые стенки, а также БАД «Живая клетка III». Я перечислила лишь возможные варианты, выбор должен быть индивидуальным, в зависимости от возможностей, предпочтений и индивидуальной непереносимости компонентов продуктов.

2.Ребенку сделали в школе Манту. Реакция пошла аллергическая. Затем образовался синяк. Сказали, что ткани необраз. Точно не могу написать. Спасибо. Меня просили узнать можно лечить при помощи БАД «Сибирского здоровья».

В данной ситуации речь идет, вероятнее всего, о нарушении техники постановки туберкулиновой пробы. В любом случае, можно использовать общеукрепляющие средства (из ассортимента корпорации для ребенка подойдет БАД «Адаптовит» по 1 капле 1 раз в день утром, могут быть также использованы продукты серии «ВитаМама».

3.Можно принимать «Хронолонг» при злокачественных опухолях? Является ли «Хронолонг»                    питательной средой для кандиды при гиперплазии эндометрия?

При злокачественных процессах в тканях молочной железы, а также в органах женской репродуктивной системы (матка, влагалище, яичники) использование БАД «Хронолонг» не рекомендуется. Но с целью профилактики этих состояний этот продукт может быть использован. БАД «Хронолонг» не является питательной средой для грибов рода Candida, поскольку действует иным образом. Кандидозы слизистых оболочек свидетельствуют о снижении местного иммунитета и общей сопротивляемости организма.

4.С огромным уважением! Вопросы: 1 — Какие наши добавки принимать при псориазе? 2 — Чем пользоваться при поражении ногтей грибком? 3 — Будет ли программа по оздоровлению детей младшего возраста (которые ходят в садик)? 4 — Могут ли наши препараты снижать давление?

1 — Псориаз – заболевания с до сих пор не установленной причиной возникновения и активизации процесса. Точнее в этом участвуют все понемногу – и стрессовые ситуации и наследственная предрасположенность, и патология печени и эндокринной системы, и нарушение работы желудочно-кишечного тракта и т.п. Соответственно, в официальной медицине такие заболевания считаются неизлечимыми, но может наступить длительная (иногда длящаяся десятилетиями) ремиссия. Очень хорошее действие оказывает климатолечение, пребывание на морских курортах, желательно ежегодное. Из вышеперечисленного, все же особое внимание стоит уделять печени. Из ассортимента корпорации могут использоваться следующие продукты, учитывая индивидуальные возможности, предпочтения и непереносимость компонентов состава. Чтобы оценить переносимость продуктов лучше начинать использование каждого из них с меньшей дозы, постепенно в течение 7-10 дней доводя до рекомендуемых. Могут быть использованы следующие продукты : «Истоки чистоты», «Лимфосан Г (обогащенный)», ПИК, Эйколен, «Живая клетка IV», фиточаи «Аминай Эм», «Курил Сай». 2 — В данной ситуации следует действовать по двум направлениям: во-первых, использовать общеукрепляющие средства, витамины и микроэлементы, чтобы дать возможность организму противостоять грибковой инфекции (чаще всего грибковые инфекции проявляют себя в ослабленном организме, со слабой реактивностью иммунной системы). С этой целью могут использованы БАД «Ритмы здоровья», «ВитаЦинк», «Истоки чистоты», «Панторал» (у людей в более молодом возрасте, не страдающих повышенным АД) или «Адаптовит». Во-вторых, можно использовать местные средства — наряду с лекарственными препаратами, рекомендованными врачом, можно использовать лечебный бальзам «Хамгаалха (Оберег)» из «Сибирской коллекции бальзамов». 3 — для детей младшего возраста могут быть использованы специальные продукты детской серии «ВитаМама» (следует всегда помнить об индивидуальной непереносимости компонентов состава и обращать внимание на то, как дети переносят впервые используемые продукты), ПИК (по ? коф.л. 2 раза в день); ЭПАМ 7. 4 — Продукты, входящие в программу по поддержанию работы сердца способствуют поддержанию нормального артериального давления: Живая клетка III, фиточай «Шанга Зурхэн», «ВитаМагний» — и если АД повышено, то могут способствовать его снижению. Кроме этого эффектом снижения АД может обладать суставной чай «Уян Номо», поскольку он содержит лекарственные растения с легким мочегонным эффектом.

5.Почему в седативном чае убрали боярышник?

Состав фиточая «Шэдитэ Нойр» не менялся, и он содержит в себе: плоды боярышника, трава пустырника, листья мелиссы, листья мяты, трава зверобоя, трава душицы, трава ромашки, корни валерианы.

6.Можно ли растворить кальциевые камни, находящиеся в аорте, вилочковой железе? Инсульта нет.

Вероятнее всего речь идет о выраженном атеросклерозе (не путайте, пожалуйста, с камнями в почках и желчном пузыре), когда атеросклеротические бляшки в сосудах обызвествляются (т.е. пропитываются ионами кальция). В данной ситуации растворять собственно кальций не имеет особого смысла, а необходимо создать условия в организме, чтобы атеросклероз дальше не прогрессировал и предотвратить возможные осложнения. Это всегда включает в себя целый комплекс мероприятий — начиная от рационального питания и адекватной физической нагрузки (обязательные ежедневные прогулки, лечебная гимнастика и т.п.) и заканчивая использованием лекарственных средств (если это необходимо) и БАД к пище. БАД к пище используются для поставки незаменимых питательны=х веществ, без которых сердце и сосуды не смогут нормально работать. Из ассортимента корпорации это могут быть следующие продукты, учитывая индивидуальные возможности, предпочтения и непереносимость компонентов состава: «Живая клетка III», Эйколен, «Лимфосан К (обогащенный)», «Карнитрин», «ВитаМагний».

7.Можно ли добавлять к пище «Живую клетку III» при удаленной (трижды) доброкачественной опухоли (головного мозга) и в каких количествах?

В данной ситуации можно использовать данных продукт в рекомендуемых обычных дозах .

8.Сын — болезнь Бехтерева 21 год с 17 лет. Обильное высыпание на лице (коросты). Истоки чистоты — Анкилозирующий спондилоартрит. 3 года гормон «Медрол» и сульфосалазин. Он не х их пить. Нужно? Что и как долго надо? Какие схемы?

К сожалению, не совсем корректно заданы вопросы. Если Вы спрашиваете о том, можно ли использовать в данной ситуации БАД к пище из ассортимента корпорации, то ответ «да», это возможно, для поддержания организма и для снижения возможного побочного действия проводимой лекарственной терапии. Могут быть использованы «Истоки чистоты», «НовоМин», «Живая клетка VI», «Эйколен». Отказываться от лекарственной терапии в данной ситуации не рекомендуется.

9.Сколько БАД максимум в день можно применять? Например, утром — 8, обед — 12, вечером — 8. Можно ли больше?

Я бы не рекомендовала использовать одновременно больше 5-6 БАД к пище (это мое личное мнение врача). Использование БАД к пище не должно преследовать цель — решить все проблемы быстро и все сразу, поэтому рекомендации по количеству их использования не могут быть однозначными — вы сами выбираете для себя то, что для Вас подходит, меняя схемы использования продуктов. Гораздо важнее системность их использования и сочетание с иными мероприятиями — правильным рациональным питанием, адекватной физической активностью, спортом и т.п.

10.Арахноидальная киста в задней черепной ямке и гайморовой пазухе. Излечима ли?

Само по себе наличие кисты не предполагает ее лечение. Важно то — происходит ли нарушение работы тех или иных органов и насколько сильно она Вас беспокоит. Если никаких выраженных изменений нет, то лечение чаще всего не требуется. В любом случае, тактику определяет врач-специалист — в частности нейрохирург и ЛОР. «Вылечить» кисты с помощью БАД к пище (как впрочем и любых иных препаратов) невозможно.

11.Сколько видов «Живой клетки» можно принимать одновременно и в каком сочетании? Спасибо. С уважением, О.А. Юдакова.

Все зависит от того, какие именно проблемы Вы хотите решить, используя продукты серии «Живая клетка». Если Вам требуется более двух продуктов этой серии, то, вероятно более эффективным будет чередование их использования. Все продукты серии сочетаются как между собой, так и с другими БАД к пище. Выбор может быть индивидуальным, но одновременно более эффективно использовать не больше 2 продуктов этой серии.

12.В организме человека кремний занимает 2 место после кислорода. Содержание других элементов, таких как железо, магний, кальций и т.д. На порядок или два меньше, чем кремния. Как только снижается содержание кремния в организме — начинаются болезни, в том числе сахарный диабет и онкология, его съедают паразиты. Вопрос: Почему нет «ВитаКремния»? Почему не прописана антипаразитарная программа для взрослых и детей? Предложение: включить во все «Лимфосаны» антипаразитарные препараты.
С уважением, Кузнецова Н.Н., г. Санкт-Петербург.

Ассортимент Корпорации «Сибирское здоровье» постоянно пополнятся, в том числе возможно и расширение серии «Органические минералы». В настоящее время, в ассортименте корпорации существуют продукты, предназначенные для коррекции названных Вами нарушений. Серия «Лимфосан» в настоящее время содержит специализированный продукт для профилактики паразитарных заболеваний «Лимфосан Э (антипаразитарный) — обогащенный».

13.Помогите назначить курс при дисбиозе, панкреатит, камни в желчном пузыре, пониженная кислотность.

В данной ситуации можно использовать ПИК, ЭПАМ11, фиточай «Курил Сай», в последующем — «Адаптовит» и «Агатовый бальзам».

14.Как восстановить и поддерживать иммунную систему? Женщина 52 года, удалена вилочковая железа, ИГХ — доброкачественная тимома.

Вилочковая железа с возрастом несет меньшую иммунную нагрузку, нежели в детском и юношеском возрасте. Поэтому в данной ситуации внимание желательно уделять лимфатической системе (продукты серии «Лимфосан»), использовать растительные адаптогены («Адаптовит»), и антиоксиданты («Истоки чистоты. Формула №3» «ВитаСелен», «НовоМин»).

15.Напишите схему при аутоиммунных заболеваниях, в том числе аутоиммунный тиреоидит.

В данной ситуации можно использовать следующие продукты: «Истоки чистоты», «НовоМин», «ПИК»,      ЭПАМ 31.

16.Схема восстановления кислотности ЖКТ с помощью продуктов «Сибирского здоровья», в частности повышенная кислотность желудочного сока.

Начать лучше с комбинации следующих продуктов: ПИК + Агатовый бальзам + ЭПАМ 8 + фиточай «Курил Сай». В последующем можно присоединить продукты серии «Лмфосан» — «Лимфосан базовый (обогащенный)» или «Лимфосан С обогащенный», а также «Адаптовит».

17.Схема восстановления при мигрени.

Можно использовать следующие продукты: «Живая клетка II», Эйколен, «Адаптовит», ЭПАМ 1000 — для нормализации сосудистого тонуса и улучшения микроциркуляции. При повышенном АД дополнительно можно использовать фиточай «Шанга Зурхэн». Местно — лечебный бальзам «Лес».

18.Атеросклероз сосудов головного мозга, кардиоскоероз 9в последнее время повышенное АД), слабые почки. Хотя постоянно принимаем продукты «Сибирского здоровья» (Лимфосаны, Живая клетка II и III, Эйколен и Ритмы здоровья, ЭПАМ 44). Бабуле 83 года, можно ли в таком возрасте назначить Истоки чистоты. Какую схему можно ей порекомендовать, чтобы был эффективный результат.

Продукты, выбранные Вами для коррекции ситуации — совершенно правильные, но БАД к пище не могут быть использованы в качестве лекарственных средств и в подобной ситуации должны сочетаться не только с рациональным питанием (гипохолестеринемическая диета), но и с использованием лекарственных средств. Тем более, что есть проблема с почками, при которой достаточно часто может повышаться АД. Стоит также обратить внимание на возраст. Истоки чистоты в данной ситуации, мне кажется использовать не следует. Ритмы здоровья также желательно заменить на фиточаи — «Шэдитэ Нойр», «Уян Номо» — поскольку он обладает мочегонным эффектом и может способствовать понижению АД, в том числе и при заболеваниях почек, а также «Шанга Зурхэн».

19.Середина беременности, 35 лет. Изжога с первого дня беременности. Что можно использовать?

Можно использовать ПИК, «ЭПАМ 11», фиточай «Шэдитэ Нойр», Агатовый бальзам из серии «Сибирский прополис». Но в данной ситуации изжога связана с повышением внутрибрюшного давления и вероятнее всего окончательно пройдет только после рождения ребенка.

20.Ребенок 12 лет, аллергия после применения «ВитаМама» драже — реакция на пыльцу. Мать боится что-либо еще давать ребенку. Какую схему лечения можно назначить без риска аллергии?

Лечение — назначит врач, с использованием тех лекарственных средств, которые он посчитает нужным в данной ситуации. Для коррекции питания могут быть использованы следующие продукты ПИК — поскольку он способствует нормализации кишечной микрофлоры, а именно при дисбиозах поддерживается аллергия. Може быть также использован Адаптовит. На эти продукты аллергии быть не может. Но в любом случае — желательно начинать с одного продукта и смотреть, как ребенок реагирует. Можно начинать с меньших доз.

4 комментария: Вопросы с Научно-практической конференции 26.03.2010 и ответы врача-консультанта, координатора ДНПС ДАРЬИ АЛЕКСАНДРОВНЫ КИНШТ.

Страница 1 из 11
  • Mmogold говорит:

    У каждого своё мнение и вижу что вы в этом понимаете. Интересно а свой сайт вы купили или сами создали? Очень хорошо всё описано спс.
    P.S. Может разместите мою ссылку у себя на блоге может и получится заработать на нём.

  • Viksoft говорит:

    Сайт писался на заказ, а ваш вы сами писали?

  • emoAccount говорит:

    Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.

  • weiblybep говорит:

    Привет всем! Форум просто супер =)
    🙂

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *