Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Бодрость и активность

С появлением телевизора и компьютера у современных детей активный досуг на свежем воздухе заменился сидением у экранов и мониторов. Так, согласно последним исследованиям, нынешние школьники 18 часов в сутки находятся в состоянии полной или относительной неподвижности. На приготовление уроков они тратят от 3 до 5 часов, причем более 70% школьников не устраивают никаких перерывов для отдыха. Время отдыха школьники, как правило, тоже не проводят в движении: они либо сидят за компьютером, либо смотрят телевизор. Несложно догадаться, что такой режим может иметь множество неблагоприятных последствий для здоровья, например сбой биологических ритмов.

Особенно тяжело школьникам даются переходные периоды – осень и весна. Ребенок становится вялым, сонливым, по утрам встает с трудом. В зимний период и межсезонье это усугубляется недостатком витаминов и микроэлементов в рационе.

Под воздействием стресса и непривычной умственной нагрузки организм ослабевает, иммунитет снижается – как следствие, постоянные простуды, плохое настроение, пониженная успеваемость. Именно поэтому так важно помочь ребенку вовремя адаптироваться к смене сезонов и повышению нагрузки. Все эти проблемы вам поможет решить витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья» (рекомендуется детям с 4 лет).

ритмы здоровья

Продукт работает сразу в двух направлениях: он не только способствует гармонизации биологических ритмов организма, но и восполняет дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов.              Две взаимодополняющие формулы, утренняя и вечерняя, позволяют не просто обеспечить суточную норму витаминов и необходимых микроэлементов, но и максимально учесть характер биологических ритмов организма. Так, утренняя формула способствует повышению активности, общего тонуса, бодрости и работоспособности. Вместе с полноценным завтраком и небольшой зарядкой капсула «Ритмов здоровья» поможет поднять тонус, повысить работоспособность, проснуться бодрым и свежим.

В свою очередь, вечерняя формула поможет расслабиться, нейтрализовать вредное воздействие просмотра телевизора и компьютера перед сном, настроить организм на полноценный отдых и восстановление. БАД обеспечит развивающийся организм самыми важными микроэлементами и растительными витаминоподобными веществами, без которых невозможен синтез питательных и строительных материалов для восстановления клеток. Таким образом, натуральный комплекс поможет улучшить сон, настроение и работоспособность ребенка.

 Сильный иммунитет

К сожалению, статистика неумолимо констатирует ухудшение общего состояния здоровья детей в России. Это неудивительно, учитывая современную экологию, большую нагрузку в школе и современный ритм жизни. Все это усугубляется увлечением современных детей фастфудом. Эти негативные факторы подрывают здоровье ребенка, силы растущего организма истощаются – и вот уже ослаб иммунитет. А ведь именно хороший иммунитет – основа и залог успешного и гармоничного развития ребенка.

адаптовит

Укрепить детский иммунитет поможет «Адаптовит» (рекомендуется детям с 4 лет), сложный комплекс растительных адаптогенов. При быстрой утомляемости, снижении умственной и физической трудоспособности«Адаптовит» рекомендуется в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства. Растительные адаптогены усиливают активность иммунной системы и сопротивляемость организма к инфекциям, а также обладают антиаллергическим действием, нормализуют функции центральной и вегетативной нервной системы, оптимизируют все виды обмена веществ в организме и повышают устойчивость организма к стрессу. Также этот продукт поддержит силы, увеличит выносливость и трудоспособность вашего ребенка, поможет эффективно противостоять сезонным инфекциям.

 

Кроме того, крайне важным микроэлементом для полноценного функционирования детской и подростковой иммунной системы является цинк – единственное природное вещество, влияющее на все звенья иммунной системы. Он регулирует созревание иммунных клеток, а при его дефиците снижается антибактериальная и антивирусная защита организма. Органическая форма цинка, идеальная для полноценного усвоения, содержится в БАД «ВитаЦинк»(рекомендуется детям с 4 лет).

ВитаЦинк

Самым маленьким поддержать иммунитет и побороть сезонную простуду поможет специальная детская линия «ВитаМама». Сироп для укрепления детского иммунитета «ВитаМама» создан на основе натуральных экстрактов и ягодного сока, не содержит искусственных консервантов и красителей и подходит для детей от 3 лет. Продукт рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства и источника натуральных витаминов для повышения защитных сил детского организма, улучшения состояния органов дыхания и профилактики простудных заболеваний.

Здоровое развитие

В подростковый период происходит бурный рост, развитие и совершенствование физических и умственных способностей. Созревание организма – сложный и длительный процесс, поэтому подростки нуждаются в особенном внимании родителей. Кальций – незаменимый элемент во время интенсивного роста, необходимый для формирования крепких костей, зубов, ногтей и волос. В норме в организм должно поступать 800 мг кальция ежедневно, а в период бурного роста – еще больше. И если с пищей такого количества микроэлемента не поступает, необходимо восполнять его в виде кальциевых добавок. Кальций, а также другие минералы и вещества, без которых невозможно его полноценное усвоение и укрепление костной ткани, входят в состав БАДа «ВитаКальций» (рекомендуется детям с 4 лет).

ВитаКальций

У подростков быстро растет сердце: его вес в период с 10 до 16 лет удваивается, объем увеличивается примерно в два с половиной раза, сердечная мышца становится гораздо мощнее. Поэтому родителям стоит обогащать рацион своего ребенка рыбой и морепродуктами, источниками омега-3 полиненасыщенных жирных кислот – главных защитников и «хранителей» сердца.

Еще более эффективны в этом отношении растительные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в семенах сибирского льна. Они входят в состав комплекса «Омегард-3» (рекомендуется детям с 4 лет), где усилены природными антиоксидантами облепихового, соевого, кедрового масел.

Омегард-3

В период полового созревания девушкам рекомендуется употребление микроэлемента железа, в котором они особенно нуждаются в силу особенностей физиологии. Кроме того, этот микроэлемент совершенно необходим при анорексии, повышенных эмоциональных и психических нагрузках. БАД «ВитаФеррум» (рекомендуется детям с 4лет) содержит в своем составе не только легкоусвояемые соединения железа, но и минералы, витамины С, В6, В1, В2 и РР, которые обеспечивают полноценное кроветворение и насыщение каждой клетки кислородом и питательными веществами.

ВитаФеррум

Выпускные экзамены, поступление в вузы, сессии – мало что может сравниться с умственной нагрузкой в эти периоды. От подростка требуются высочайшая концентрация внимания и интеллектуальное напряжение на протяжении долгого времени, что не может не сказаться на общем состоянии организма. Полноценная умственная деятельность и функционирование организма невозможны без йода, одного из важнейших микроэлементов. При дефиците йода резко снижается физическая и умственная энергия, останавливаются процессы роста и восстановления, снижается иммунитет. БАД «ВитаЙод»(рекомендуется детям с 4 лет) не просто восполняет дефицит микроэлемента, но приводит к комплексной нормализации работы щитовидной железы, что, в свою очередь, ведет к активизации работы всего организма.

ВитаЙод

Малышам активно расти и развиваться поможет витаминизированное драже «Мумиешка» с очищенным природным мумие и витаминами. Это полезное и вкусное лакомство не только способствует здоровому росту ребенка и оказывает мощное общеукрепляющее действие, но и стимулирует иммунитет, обеспечивает профилактику простудных заболеваний. Рекомендовано для детей от 5 лет и старше.

Мамам малышей от 3 лет стоит обратить внимание на драже «ВитаМама»,

ВитаМама

 

полезный продукт для детей, который содержит все самые важные биологически активные вещества, необходимые для здорового роста и гармоничного развития ребенка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *