Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Эндоэкология – это наука, которая изучает и разрабатывает методы и средства, позволяющие поддерживать чистоту внутренней среды организма, тем самым обеспечивая нормальную жизнедеятельность всех органов и тканей.

В феврале 2013 года запатентованной системе комплексного клеточного очищения «Истоки чистоты» исполнится девять лет с момента выхода на рынок. За это время «Истоки чистоты»  стали одним из самых востребованных препаратов корпорации «Сибирское здоровье», прошли длинный путь клинических исследований, помогли тысячам людей улучшить и укрепить здоровье. «Истоки чистоты» — неоспоримые претенденты на то, чтобы стать живой легендой. История создания БАД «Истоки чистоты» берет своё начало в научной концепции современного направления оздоровительно-профилактической медицины – эндоэкологии — науки, которая изучает и разрабатывает методы и средства, позволяющие поддерживать чистоту внутренней среды организма, тем самым обеспечивая нормальную жизнедеятельность всех органов и тканей.

ЗАГЛЯНИТЕ В КЛЕТКУ И ВЫ УВИДИТЕ ЖИЗНЬ

Наша большая жизнь и здоровье складываются из маленьких жизней 70 триллионов клеток нашего тела. Хотя средний размер клеток составляет всего 25 микрометров, т.е. 25 миллионных метра, при более пристальном рассмотрении они оказываются сложнейшими образованиями, состоящими, по меньшей мере, из полумиллиона(!) составных частей. Каждая болезнь организма – это, прежде всего, болезнь клеток, из которых состоит организм. Клетки существуют в межклеточном пространстве, через которое  поступают питательные вещества, и через него от клеток отводятся продукты обмена и токсины. Межклеточное пространство (интерстиций) – это среда обитания клеток, их атмосфера. Человечество страдает от экологического загрязнения окружающей среды. Клетки же страдают от эндоэкологического загрязнения  интерстициального пространства.

СОВРЕМЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГИГАНСКАЯ МАШИНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ «ГРЯЗИ»

Биохимизм живых клеток, из которых состоит все живое на нашей планете, в том числе и человек, сформировался очень давно, миллионы лет назад. И все эти миллионы лет эволюция живого мира происходила в идеальных условиях первозданной экологической чистоты. Но в ХХ веке технический прогресс до неузнаваемости изменил облик нашей планеты, ежедневно в наш организм поступает множество токсичных веществ, с пищей, водой, воздухом; алкоголь, никотин, наркотические вещества, бесконтрольное применение лекарственных препаратов, безусловно, также вносят свою лепту. Поступающие в организм токсины включаются в обменные процессы. Синтез многих веществ в организме нарушается. Изменяется иммунитет, жизненно важные процессы, что приводит к образованию токсичных веществ уже внутри организма. Организм ослабевает, течение многих болезней изменяется и принимает затяжной характер, лекарственные препараты перестают действовать адекватно. Определенные системы, которые призваны защищать организм от токсических веществ, в современных условиях не успевают превращать их в нетоксичные соединения и своевременно выводить. Такие изменения часто ведут к экологической катастрофе в пределах отдельно взятого организма . Именно поэтому в последние годы  стали все больше говорить об эндоэкологии (приставка эндо – означает то, что речь идет о внутренней среде организма). Таким образом, проблема эндоэкологии в настоящее время стала одной из основных вопросов века, важнейшим фактором выживания человечества.
Еще недавно принято было, что экологически неблагоприятная обстановка сказывается лишь на жителях крупных городов. Однако сравнение показателей здоровья людей, живущих в экологически неблагополучных местах, и в регионах, благоприятных с этой точки зрения, не выявило принципиальных различий в уровне рождаемости, смертности лиц трудоспособного возраста, общей заболеваемости и инвалидизации. Только за последние 5-10 лет аллергическая заболеваемость выросла на 71,4%, эндокринологическая – на 52%, а онкологическая – 46%. Особую тревогу вызывает рост различных патологий у детей и подростков. У 35% детей к 15 годам регистрируется два и более хронических заболевания, к 18 – хроническая патология выявляется уже у 60% молодых людей.

ЧИСТОТА В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ
Существуют различные методы эндоэкологической санации организма. БАД «Истоки чистоты», разработанная Научно-инновационным центром корпорации «Сибирское здоровье», имеет ряд принципиальных отличий.     Во-первых, ЭТО КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА, обладающая не только выраженными элиминационными, но и защитными антиоксидантами и стимулирующим активность специальных ферментативных систем переработки токсических веществ свойствами, что патогенетически оправданно для профилактики большинства заболеваний.
Во-вторых, эффект БАД к пище «Истоки чистоты» реализуется через физиологически эволюционно закрепленные механизмы, что предотвращает возможные нежелательные реакции.
В-третьих, использование биологически активных веществ природного происхождения , позволяет регулировать широкий спектр биохимических реакций и физиологических функций, без неблагоприятного (токсического) влияния на организм, т.к. эти вещества практически всегда являются естественными компонентами пищи.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ БАД «ИТОКИ ЧИСТОТЫ» ПОДТВЕРЖДЕНА КЛИНИЧЕСКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ

Теоретически обоснованный состав БАД «Истоки чистоты» хорошо зарекомендовал себя при широком практическом применении, что было также неоднократно подтверждено клиническими исследованиями. Исследования эффективности продукта проводились на базе Новосибирской государственной медицинской академии (кафедре фармакологии и экологии человека с курсом профессиональных болезней), на базе санатория «Красноозерский» Новосибирской области. Круг патологий, при проводились исследования, очень широк – профессиональные интоксикации и заболевания бронхо-легочного аппарата, хроническая патология желудочно — кишечного тракта, вирусные гепатиты и др. Во всех случаях, исследования проводились с формированием контрольных групп исследования (сравнение проводилось с группами больны, получивших стандартную терапию того или иного заболевания, но не получавших БАД «Истоки чистоты»), таким образом полученные результаты можно считать высоко достоверными. Интересным представляется тот факт , что при проведении исследований получены достоверные результаты, подтверждающие повышение клеточного иммунитета, в том числе повышение активности макрофагов, улучшение функции тимуса (одного из основных органов иммунной системы); улучшились показатели антиоксидантной  защиты, тем самым предотвращая дальнейшее развитее «окислительного стресса»; улучшились функции органов дыхания (с признаками очищения бронхиальной жидкости) и печени (с достоверным уменьшением воспалительного процесса и уровня повреждения печеночных клеток); достоверно установлено снижение уровня холестерина в крови. Особенно ценным представляется тот факт, что при проведении исследования значительно повышались показатели адаптационных возможностей организма. После лечения в опытной группе изменилось соотношение различных адаптационных состояний: увеличилось число состояний, вошедших в круг сбалансированной патологии; состояние нормы достигло 22,2% и превысило контрольные популяционные значения; в тоже время уменьшилось число состояний, вошедших в круг хронического стресса и риска развития патологии. У пациентов контрольной группы, получавших стандартное лечение, состояние нормы не обнаруживалось ни при поступлении в стационар, ни после лечения.

В 2007 году Корпорацией «Сибирское здоровье» был получен патент РФ ( RU2297843C2) на «Истоки чистоты», в соответствии с которым     продукт представляет собой запатентованное «Средство эндоэкологической коррекции и способ эндоэкологической  коррекции, основанный на его применении»

Эндоэкология, в соответствии с принципами которой разработаны БАД «Истоки чистоты», необыкновенно близка теории старения, созданной великим русским ученым Ильей Мечниковым 100 лет назад. Он видел причину старения в загрязнении тканей, окружающих клетки. Сегодня мы знаем, что и возрастные изменения и многие болезни отчасти обусловлены этой причиной, а потому дальнейшее развитее методов эндоэкологии Научно-исследовательский центр Корпорации «Сибирское здоровье» считает одной из важнейших своих задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *