Поделиться

присоединяйтесь

Контакты

Липовкина
Валентина
Анатольевна
Украина
г. Донецк
ул. Челюскинцев, д. 184 б
ост. трамвая Крытый рынок
тел.
095-16-999-16
093-983-60-34
067-60-381-60


Мережко
Карина
Константиновна
Украина
г. Харьков
тел.
066-967-77-41
096-502-17-75
0506478272
057-721-27-49


Иващенко
Георгий
г. Донецк
тел.
095-674-50-45
skype:
lotosgp
e.mail:
domivi21@gmail.com


Анатолий Губа
г. Снежное
тел.
066 705-4994
093 311-8460

Архивы

Счётчики




Яндекс.Метрика

Весна – время преображения и радостных перемен. Корпорация «Сибирское здоровье» дарит очередной приятный сюрприз – продукты серии Fitness Catalyst Карнитрин и Актив Файбер

Хорошая подтянутая фигура – предмет мечты и желания многих людей. Так почему бы желанное не сделать реальным? Двигайтесь активно, занимайтесь спортом, а серия продуктов Fitness Catalyst поможет усилить эффект от ваших тренировок.

БАД FitnessCatalyst («ФитнесКаталайзер»)

Стройная фигура

Корпорация «Сибирское здоровье»  выпускает на рынок фитнеса новую уникальную линию функциональных продуктов FitnessCatalyst®. Биологически активные вещества, входящие в их состав, помогают преобразовать лишний жир в полезную энергию; не отказываться от интенсивных тренировок даже при соблюдении жесткой диеты; интенсивно снижать вес за счет уменьшения усвоения жира и активизации обмена веществ; поддерживать здоровье и молодость; защитить органы и системы, подвергающиеся наибольшей нагрузке.

FitnessCatalyst® – это новая технология, позволяющая значительно повысить эффективность тренировок, а именно – быстрее достичь цели, не совершая при этом ненужных ошибок. Главная цель фитнеса – стройное, энергичное, сексуальное тело. Технология FitnessCatalyst® позволяет быстрее достичь этой цели.

catalyst

БАД «Маскулин»

Поддержание мужской силы и анаболический эффект

 

Fitness Catalyst Masculine –  комплекс природного происхождения, значительно повышающий физический, интеллектуальный и сексуальный потенциал мужчины. Самый главный из компонентов продукта – экстракт коры йохимбе, который содержит важное вещество йохимбин – стимулятор выработки тестостерона (полового гормона мужчин).                                                       Fitness Catalyst Masculine не только позволяет обрести мужчине новые возможности независимо от возраста, но и значительно повышает сопротивляемость к различным инфекциям и увеличивает мышечную массу тела.

БАД «Карнитрин»

Стройная фигура

Карнитрин – это уникальный комплекс специальных биокатализаторов, которые способствуют  сжиганию жировой ткани и препятствуют отложению новых жиров. Задача этого комплекса – задействовать в процессе образования энергии (когда мы активно двигаемся) не белки и углеводы, как это происходит обычно, а «огнеупорные» жиры, поэтому он особенно эффективен в соединении с физическими нагрузками.

БАД «Актив Файбер»

Стройная фигура

Активированная клетчатка – это комплекс пищевых волокон, которые активно связывают в пищеварительном тракте токсины, жиры и углеводы. Попадая в желудок, клетчатка быстро увеличивается в объеме и создает эффект скорого насыщения. За счет этого уменьшается не только калорийность, но и объем съеденной пищи. Таким образом, препарат «Актив Файбер» не только помогает бороться с избыточным весом, но и обладает очищающим действием, нормализует микрофлору кишечника и работу иммунной системы.

«Aктив файбер» содержит 5 видов наиболее важных пищевых волокон. С помощью биоинженерных технологий все они переведены в низкомолекулярную растворимую форму, что повышает их сорбционную и профилактическую активность в 8-10 раз.

БАД «ХромЛипаза»

Контроль веса

Chromlipaza (АКТИВАТОР ЭНЕРГИИ) – это новый природный комплекс, относящийся к абсолютно новой категории фитнес-продуктов, которая получила название «carb’n’fat burners». Препараты этой категории, включая комплекс Chromlipaza, одновременно активизируют утилизацию углеводов и предотвращают их превращение в жиры. Результатом этого является не только уменьшение жировых запасов, но и образование большого количества «качественной» энергии, необходимой для  полноценных тренировок.

БАД «Истоки чистоты»

Очищение организма

«Истоки Чистоты» – это принципиально новая система комплексного очищения организма на уровне клеток. В отличие от большинства современных продуктов очищающего действия, «Истоки Чистоты» состоят из трех взаимодополняющих формул, которые обеспечивают работу трех главных механизмов очищения внутренней среды организма:

  • очищение межклеточной среды;
  • внутриклеточное очищение;
  • антиоксидантная защита клеток.

Благодаря высокой эффективности и удобной форме этот продукт можно рекомендовать для постоянного применения всем лицам, проживающим в крупных и промышленных городах. Особенно необходимы «Истоки Чистоты» в следующих случаях:

1. Постоянное проживание в экологически неблагоприятных районах;
2. Работа во вредных производственных условиях;
3. Хронические заболевания, которые развиваются вследствие интоксикации организма или сами приводят к образованию шлаков:

  • болезни печени,
  • болезни кишечника,
  • болезни почек,
  • болезни органов дыхания,
  • болезни сердечно-сосудистой системы,
  • аллергические заболевания,
  • заболевания кожи,
  • нарушение углеводного обмена,
  • ожирение.

И хочу предложить еще один уникальный продукт серии «Сэбэр» : БАД «Сэбэр»

Контроль потоотделения

Проблему повышенной потливости никогда не решить одной только гигиеной или одними только внешними воздействиями на кожу. Это касается как обычного повседневного потоотделения и уж, тем более, такой непростой проблемы, как приступы нервно обусловленной потливости или климактерические приступы потоотделения.

Необходимо решать проблему повышенной потливости в корне, а это значит, что нужно найти способы воздействия непосредственно на систему потовых желез. А это можно сделать только изнутри.

И если мы уже научились управлять большинством функций организма (причем часто гораздо более сложных) с помощью витаминов, минералов и биологически активных компонентов лекарственных и пищевых растений, то, наверное, аналогичным образом можно также эффективно управлять и работой потовых желез.

 Натуральный растительный антиперспирант «Сэбэр» действует именно таким образом. Специально разработанные для данной задачи селективные экстракты шалфея, тимьяна и бадана в большом количестве содержат особые химические вещества из группы биофлавоноидов – конденсированные таннины, а также дитерпеновые соединения, такие как розмариновая и карнозоловая кислоты. При употреблении внутрь эти природные вещества обладают способностью подавлять избыточную активность потовых желез, снижать интенсивность запах пота, а также нормализуют состояние вегетативной нервной системы, регулирующей работу системы потоотделения.

Кроме того, данный комплекс растительных экстрактов обладает мощным антимикробным действием, за счет чего подавляется активность бактерий, которые паразитируют в потовых железах, и которые в основном и ответственны за неприятный запах пота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *